您现在的位置: 政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:050/2019-00281 主题分类:动态\工作动态 发布机构:船山区唐家乡
发布日期:2019-09-12 文号: 关 键 词:阳光问廉

【阳光问廉反馈】船山推进南小区农贸市场综合整治

遂宁市2019年第二期《阳光问廉莲里同行》节目曝光了南小区农贸市场建设久拖不决的问题后,船山区高度重视。9月5日,区委常委、政法委书记夏先侗组织召开南小区农贸市场综合整治推进会,研究项目推进事宜。

据了解,市城区南门农贸市场改造升级工程在2012年12月开始实施,按计划应在2013年2月5日前全面完工,但6年过去了,该工程仍未完工。之前,南门农贸市场久拖不建的情况已被纳入建筑和房地产领域乱象专项治理工作,现场施工负责人也承诺在2018年底全面建成,但情况并没有得到改观。为及时开展综合整治工作,按时完成项目建设,确保农贸市场今早投入使用,该项目坚持市区统筹、属地负责原则,多部门逐一分解任务、落实责任,联动督促指导,监督实施,确保项目按时完工、安全文明施工、房屋顺利交付、市场规范运营、环境得到治理。

会议要求,各部门要统一思想,形成合力开展整治工作。要本着对老百姓负责的态度,各相关部门要各司其职,严格落实工作方案,依法依规办理相关手续手续,确保市场建设工作扎实开展,按时投入运营。要强化督查和问题跟踪,开展好实时督查跟踪。

附件:

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号