您现在的位置: 政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:050/2018-00201 主题分类:动态\工作动态 发布机构:船山区唐家乡
发布日期:2018-10-12 文号: 关 键 词:应急管理部副部长付建华督查船山非洲猪瘟防控

应急管理部副部长付建华督查船山非洲猪瘟防控

  10月11日,应急管理部副部长付建华一行7人,在省政府副秘书长严卫东,副市长邓为,区委书记曹斌,区委常委、统战部部长黄钰的陪同下,对船山区非洲猪瘟防控工作进行了督查。

付建华一行先后来到遂宁市高金食品有限公司(屠宰场)、南大食品公司经营性冻库、南津桥农贸市场、复桥光大发电厂以及美宁食府,对我区防控工作进行督查。每到一处,付建华都详细询问非洲猪瘟防控工作中的具体措施,并查看猪肉进出、经营等相关台账、记录和票据,核对检验检疫手续等。

为做好防控工作,我区积极安排部署,落实了系列防控措施,健全体制,严格监管,全面落实屠宰监管“七个二”风险防控措施,把好入场、同步检疫、出证出厂、消毒、无害化处理、疫情报告六个关口,多部门联动落实防控工作。

付建华对我区非洲猪瘟防控工作采取的措施表示了肯定,并希望我区继续把好关口,加大监督检查力度,及时消除问题隐患,认真落实各项防控措施,从源头上防止疫区猪肉流入市场。
附件:

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号