您现在的位置: 政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:042/2018-00210 主题分类:动态\工作动态 发布机构:西部物流港
发布日期:2018-09-25 文号: 关 键 词:会展

物流港企业亮相西博会 展示园区“物流+高新”发展

  2亿平方米的仓库资源信息,商流、物流、信息流、资金流四流合一的高效物流……就在大家对刚刚落下帷幕的第五届中国(四川)国际物流博览会意犹未尽之时,遂宁物流企业的身影再次出现在了20日开幕的第十七届中国西部博览会中,吸引众多嘉宾前来参观。

  西博会遂宁馆现代物流产业展区

  物流港党工委书记、管委会主任牛斌,党工委委员、管委会副主任黄俊宁检查布展情况

  “目前,我们公司的物联云仓储平台已经有2亿平方米的仓库资源信息。不仅满足全国一线城市的仓储需求,还覆盖了部分二线城市,这在全国同类行业中排到了前三位。”四川物联亿达科技有限公司销售部负责人潘培伦告诉记者,公司以物联云仓、物联传感云为平台,通过互联网仓储服务平台+云端应用+线下服务的方式,创新国内物流仓储服务的新模式。同时通过智慧园区建设,实现货物全程适时监控。

  物联亿达只是遂宁现代物流信息化建设的一个缩影。展会现场,由四川威斯腾物流有限公司自主研发的途络物流平台集托网,实现商流、物流、信息流、资金流四流合一的高效物流。

  遂宁物流展示让人频频驻足,落户物流港光电产业园的盛川视觉、奋佳光电等企业展区,也让众多嘉宾了解到了物流港的高新发展。盛川视觉是集研发、生产、销售手机、安防、监控、航拍等光学镜头于一体的大型高科技企业。总投资1亿元的奋佳光电项目,主要研发、生产、销售电子产品、光学玻璃产品,光电产品主要销往全国各地镜片模具生产厂家并出口美洲、非洲各国。
附件:

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号