您现在的位置: 政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:047/2018-00100 主题分类:动态\工作动态 发布机构:凯旋路街道办事处
发布日期:2018-09-27 文号: 关 键 词:机关,集资,资金,干部,职工,资助,募捐,社区,扶贫,民族,社会

凯旋路街道工联会组织爱心捐款活动

  为了帮助部分贫困家庭走出生活的困难,确保精准扶贫工作的顺利落实,9月25日上午,凯旋路工联会启动了旨在资助特困职工的“小捐款,大爱心” 爱心捐款活动。

  活动上,工会主席曾丽英宣读了捐款倡议书,她说:乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮忙、患难扶持是社会倡导的时代新风。它既体现了人类最高尚的品质、最完美的情感和道德情操,又是社会礼貌与进步的标志。并主动率先捐款。街道机关干部、社区代表都纷纷慷慨解囊。

  短短的一个钟头内,募集资金4000余元。小小的募捐活动,体现了凯旋路工联会切实为困难职工办实事,解难事,切实为困难职工着想。
附件:

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号