您现在的位置: 政府信息公开 >>基础分类>>其他>>人大建议政协提案>>查看信息
索 引 号:039/2018-00204 主题分类:其他\人大建议政协提案 发布机构:政务服务中心
发布日期:2018-03-21 文号: 关 键 词:政务服务中心

遂宁市船山区人民政府政务服务中心 关于区政协四届二次会议第79号提案的 复函

                       A类

 

 

 

 

 

 

遂船政务函〔2017〕16

 

遂宁市船山区人民政府政务服务中心

关于区政协四届二次会议第79号提案的

复函

 

杨勇委员:

你在区政协四届二次会议上提出的《关于公共服务窗口延长服务时间进一步方便市民办事的提案》(第79号提案)收悉,现答复如下。

一、社区卫生服务中心现已实行每周7天上班制。

二、入驻船山区政务中心的窗口单位大部分只派驻了一名工作人员,无法实行轮休,暂时不能实现7天工作制。为便民利民,满足群众办事需求,船山区政务中心采取以下措施:一是推出延时服务、上门服务、预约服务;二是中心大力推行“互联网+政务服务”,中心现已建立门户网站、微信公众号,对审批项目基础信息、法定依据、前置条件、办理流程、收费标准等事项全部整理完善,并在网上进行了公示,方便群众下载相关资料,了解业务办理流程,下步中心将推行网上预约、网上预审,以方便群众网上办理相关业务;三是中心强化对窗口工作人员的培训和管理,提高窗口工作人员办事效率和服务态度,提升我区政务服务整体水平。

三、对于未入驻中心的公共服务窗口(如:社区文化活动中心、就业促进中心、公证机构等等),中心无权进行管理,敬请谅解。

最后,感谢你对我区便民服务工作关心与支持,在接下来的工作中,中心将更加努力,优化办事流程,简化办事程序,加强对窗口人员的培训,为我区政务服务水平的提升做出应有贡献,请你监督!

 

遂宁市船山区人民政府政务服务中心

                2017年5月23日

 

(联系人:贺春英       联系电话:0825-2242007)

 

    

 

附件:

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号