您现在的位置: 政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:058/2018-00020 主题分类:动态\工作动态 发布机构:船山区河沙镇
发布日期:2017-11-23 文号: 关 键 词:会议,公开

河沙镇积极学习宣传十九大精神

  近日,河沙镇以中心组、专题会议、群众大会等多种形式,在全镇掀起学习宣传党的十九大精神热潮。

  党委书记舒锋强调,学习好和贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,全镇干部要认真学习,深刻领会大会精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,联系实际贯彻落实十九大精神,破解“三农”问题,以优良作风凝心聚力,进一步推进脱贫攻坚工作,推进农业农村现代化,推进村务财务阳光公开,推进法治、德治、自治“三治融合”。

  梓桐村书记蒋勇感慨,党的十九大指明了方向,我们更有信心、更有决心,把梓桐村建设得更加好,让群众的幸福指数越来越高。桂花村的脱贫户姚国长说,感谢党,我家脱了贫,相信十九大以后,老百姓的生活一定会越来越好。(河沙镇)
附件:

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号