您现在的位置: 政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:009/2017-00205 主题分类:动态\工作动态 发布机构:船山区司法局
发布日期:2017-11-06 文号: 关 键 词:船山区司法局召开重阳老干部座谈会

船山区司法局召开重阳老干部座谈会

  2017年10月28日上午,区司法局召开庆重阳退休干部座谈会,会议由局党组书记、局长陈飞主持,局党组成员及办公室相关工作人员参加了会议。

  座谈会上,陈飞与退休老干部亲切交流,询问他们身体健康状况,并向老干部通报司法局今年以来工作开展情况及新办公楼搬迁等事宜。会上,陈飞还向老同志通报了党的十九大的会议精神,让老干部充分了解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,新时代中国共产党的历史使命以及总要求和具体任务。同时陈飞请大家对司法行政各项工作和老干部工作有什么想法畅所欲言,退休干部党支部书记首先作了发言,其他几位同志也谈了自己的想法,纷纷表示感谢局党组对退休干部的关心、关怀,陈飞局长对老同志提出的一个个问题作了满意的答复,感谢大家提出的宝贵意见,感谢各位老同志在不同时期、各自岗位为船山司法行政工作作出的贡献,希望老同志退休不退岗,继续为船山司法行政工作和船山经济的发展贡献余热。

  最后,陈飞代表局党组向退休干部送上重阳节祝福,祝福大家身体健康,晚年幸福,并表示我们局党组会继续关心退休干部健康和生活,多为大家多做实事。
附件:

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号