四川省人民政府 遂宁市人民政府 船山首页 无障碍浏览

  • 首 页
  • |
  • 政务公开
  • |
  • 政民互动
  • |
  • 办事服务
  • |
  • 领导之窗
  • |
  • 机构名录
  • |
  • 走进船山
  • 船山区政务微博
     
    龙凤镇召开招商引资座谈会
    更新日期:2017-02-16   来源: 【字号: 】【打印】【关闭

    龙凤镇召开招商引资座谈会

    致富莫忘了家乡 龙凤投资机会多

    2月10日,龙凤镇党委政府组织的“招商引资座谈会”,10余名船山区龙凤籍企业家齐聚一堂,畅谈龙凤发展、分享创业经历、咨询投资环境和政策……本次座谈会是为了进一步丰富提升龙凤业态,吸引在外成功人士返乡创业投资,带动当地群众脱贫致富。区政协副主席任晓敏出席当天的座谈会。

    龙凤新城龙溪路工程项目总投资7850万元,其中龙溪路主车道已完成建设。占地面积15亩的大兴宁寺建筑面积约5000平方米、总投资约5000万元,居士楼及龙凤书院楼已封顶、自养服务楼基础完成建设,方丈楼剩余最后一层施工,预计2017年完成主体建设……一边走,一边看,一边赞叹,回乡的企业家们对龙凤镇近年来经济发展态势十分感慨, “作为我自己的家乡能够有这么漂亮,我真的觉得非常非常地骄傲。”企业家廖思德与身边其他的企业家讨论着自己家乡的变化,大家对自己家乡的发展自豪而欣喜。而陪同企业家们考察的过程中,镇党委政府负责人则巧妙地把家乡需要的发展招商引资项目让大家有了详细了解。

    座谈中,与会的在外创业成功人士发言踊跃。鲁昂房产董事长徐勇均谈到:“通过今天实地的参观、实地看到的和我自己感受到的,包扩最近听我们身边的朋友聊到的,给我的感触特别的大,我觉得龙凤镇这两年的发展真是天翻地覆。希望政府以后能多给我们这样的平台,让大家进行长期的交流,让我们能够更好的支持龙凤的发展。”徐勇均还现场客串了一把“招商局长”:“龙凤未来的建设是一个很好的机遇,也给了企业发展一个很好的前提条件,希望各位企业家积极参与到家乡的建设中来!回龙凤来投资、发财!”

    “在龙凤投资有哪些政策支持?龙凤古镇是不是可以考虑多设置一些路标?”新盛唐集团的副总经理陈廷杰提出了自己最关心的问题,同时对家乡的旅游产业发展提了个小建议。

    龙凤镇党委负责人回答很诚恳:“龙凤镇党委政府会尽力为大家服好务,打造最好的投资环境,搭建更多的交流平台,与更多的企业家进行对接。如果企业家们回来投资创业,我们将会打造一站式服务。有意向了解的企业家,可以请回来考察,我们也可以走出去拜访,集大家的力量,建设一个更加优美的龙凤!”

    龙凤镇希望成功人士能够带着资金、技术和感情来建设这片土地,积极为家乡发展出力、建言献策。并且广泛宣传,带动身边资源,把家乡的品牌推出去,努力为家乡牵线搭桥、引领投资。龙凤全镇上下干部职工,一起来重商亲商,积极营造优质的服务环境和良好的创业环境,积极做好龙凤籍在外创业成功人士的基本情况,对接沟通交流,争取更多更好的项目落地实施。

    目前龙凤镇正处于经济发展的转型期,经济发展态势良好,拥有交通便捷的区位优势、“千年古镇”荣誉称号的品牌优势,丰富的观音内涵文化优势,同时还有着服务创业的政策优势,其中包含资金扶持、税费减免、创业担保、贷款等方面的政策措施,为返乡人士创业提供一站式优质服务。

    相关文档
     
    
    连接导航:
    遂宁市船山区人民政府网站 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 主编邮箱
       
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759 举报邮箱sn_wgb@126.com
    Copyright 2013 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved
    主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)
    网站维护:船山区电子政务管理中心 (0825-2320893) 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn
    蜀ICP备10014763号