四川省人民政府 遂宁市人民政府 船山首页 无障碍浏览

  • 首 页
  • |
  • 政务公开
  • |
  • 政民互动
  • |
  • 办事服务
  • |
  • 领导之窗
  • |
  • 机构名录
  • |
  • 走进船山
  • 船山区政务微博
     
    船山区“百名硕博进船山”招揽行动新闻发布会举行
    更新日期:2017-03-15   来源: 【字号: 】【打印】【关闭

    2017年3月15日9时,“百名硕博进船山”招揽行动新闻发布会在船山区政府一楼会议室举行,区委常委、组织部长蹇世誉,区委组织部副部长、区委区府督查考核办主任李玲玉发布了本次招聘工作的开展情况。区委组织部、区人才办、区委外宣办、物流港管委会、区财政局、区发改局等部门,四川日报、四川经济日报、华西都市报、遂宁电视台、遂宁日报、船山区政府门户网等省市区主流媒体,网络名人代表出席了本次新闻发布会。

    据介绍,本次行动将采取组团招聘、常态引才和柔性引才三种方式,面向全国引进硕博以上高层次人才100名以上(含应届毕业生和在职教职员工)。首轮组团招聘活动将于3月20 日— 23 日在成渝高校举行,重点是面向全国引进建筑规划、经济金融、项目建设、企业经营管理等26个相关急需紧缺专业的硕士、博士研究生60名。其中,事业单位计划引进硕士、博士研究生36名;重点企业(含国企)计划引进硕士、博士研究生16名;机关单位计划引进急需紧缺专业选调生8名。凡符合岗位要求者,于2017年3月22日下午18:00前,通过网上报名和现场报名方式进行报名。网上报名需登陆智联招聘网(http://bmsbjcs.zhaopin.com),准确填写《2017年四川省遂宁市船山区“百名硕博进船山”招揽行动组团招聘报名登记表》;现场报名可按活动安排,到重庆大学、西南交通大学、西南财经大学、四川大学按指定时间和地点进行现场报名。本次组团招聘将在区纪检监察部门和社会各界的监督下开展,确保公平、公正、公开。

    据介绍,常态引才将采取“统一发布需求、随时接收报名、分批考核引进”方式,每季度在四川人事考试网和各高校大学生就业网等平台发布引才需求,分期分批引进学历层次高、专业能力强的高层次人才。柔性引才将根据船山区物流商贸、新兴工业、旅游康养、都市农业等方面重点工作和重大项目的需要,采取技术转化、项目合作、咨询服务等多种方式,柔性引进国省知名专家、学者等高端人才,为船山重大决策出谋划策、为产业发展建言献智、为项目推进搭桥铺路。

    本次“百名硕博进船山”招揽行动的配套政策机制健全,形成了以“人才十条”为主的“1+12”人才政策体系,并设立每年500万元区级人才发展专项资金和每年300万元园区人才发展专项资金,保障人才政策落实落地。同时,对引进的硕博等高层次人才,建立了生活补助、安家补助、项目补助、职务晋升等优惠政策,开通了医疗待遇、子女入学、家属就业等绿色通道,为人才提供个性化服务,解决人才来船山干事创业的后顾之忧。

     附:2017年四川省遂宁市船山区“百名硕博进船山”招揽行动组团招聘活动公告网址: http://bmsbjcs.zhaopin.com/xyzp.html 
    相关文档
     
    
    连接导航:
    遂宁市船山区人民政府网站 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 主编邮箱
       
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759 举报邮箱sn_wgb@126.com
    Copyright 2013 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved
    主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)
    网站维护:船山区电子政务管理中心 (0825-2320893) 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn
    蜀ICP备10014763号