文明城市创建调查问卷
本问卷所有问题为选择题,每个选项仅选一个答案,请用“Ο”圈定所选项前的字母。 为保证问卷信息的真实性,请提供以下基本信息,(打“√”),以便我们对问卷的发放工作进行抽样核实。
1、1、您知道本市在创建文明城市吗
A、知道
B、不知道
2、2、您对本市创建全国文明城市所取得的成效满意吗
A、满意
B、基本满意
C、不满意
D、不清楚
3、3、您同意本市申报全国文明城市吗
A、同意
B、不同意
4、4、最近,全国各地都在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。您所在的单位或社区组织开展过宣传活动吗
A、开展过
B、没开展过
C、不清楚
5、5、最近大家都喜欢讨论中国梦,您所在的城市开展过中国梦主题教育活动吗(比如,基层宣讲、展览展示、演讲征文等)
A、经常开展
B、偶尔开展
C、没有开展
D、不清楚
6、6、您知道社会主义核心价值观的基本内容吗?您能说出一些吗
A、知道24个字,能说8个词以上
B、能说4个词以上
C、能说2个词以上
D、不知道
提交
查看结果

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号