您现在的位置: 首页 >互动交流
书记信箱 区长信箱
  • 标题
  • 办理状态
  • 来信时间
  • 回复时间
数据统计: 信件总数: 公开总数: 今日信件: 昨日信件:
  • 标题
  • 办理状态
  • 来信时间
  • 回复时间
数据统计: 信件总数: 公开总数: 今日信件: 昨日信件:
在线访谈

船山如何抓住机遇,加快建设成渝地区中…

时间:2020年08月27日

嘉宾:船山园区党工委书记 谭凡山等

摘要:8月27日,中共遂宁市船山区委四届十次全会召开。全会对抢抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇、推动川渝地区毗邻地区一体化发展作出专门部署,提出“成渝地区中部崛起引领区”的总体定位,这与市委赋予船山建设川渝毗邻地区一体化发展先行示范区和东西部协作示范区的战略目标内在统一、相辅相成的。

8月27日,中共遂宁市船山区委四届十次全会召开。全会对抢抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇、推动川渝地区毗邻地区一体化发展…[查看详情]
12380举报网 市民热线电话:12345 投诉渠道

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号   政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号