您现在的位置: 首页 >政务公开>重点信息公开>行政权力
遂船府办〔2018〕77号遂宁市船山区人民政府办公室关于印发《遂宁市船山区行政许可事项清单(2018年本)》的通知
发布日期:2018-09-26 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

遂宁市船山区人民政府办公室文件

遂船府办〔2018〕77号

遂宁市船山区人民政府办公室关于印发《遂宁市船山区行政许可事项清单(2018年本)》的通知

区直相关部门:

现将《遂宁市船山区行政许可事项清单(2018年本)》印发给你们,并就有关事项通知如下。

一、本次印发区行政审批局、区工质局、区文广局、区教体局、区农业局、区公安分局等22个部门的行政许可事项清单。

二、区直有关部门要在本部门门户网站公布依法实施的行政许可事项,不得擅自调整;区行政审批局负责在服务大厅和门户网站公布区直有关部门依法实施的行政许可事项。

三、行政许可事项清单公布后,区直有关部门要根据法律法规“立改废释”和部门机构职能职责变化情况,按照《四川省行政职权目录动态调整管理办法(试行)》(川办发〔2014〕2号文印发)规定,及时调整公布、持续优化完善本部门的行政许可事项清单。

遂宁市船山区人民政府办公室

2018年8月29日

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号