您现在的位置: 首页 >政务公开>应急管理
船山区卫计局召开2016年卫生应急工作暨卫生应急数据采集工作培训会
发布日期:2016-09-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

          9月1日,船山区卫计局在局六楼会议室组织召开了2016年船山区卫生应急工作会议及卫生应急数据采集工作培训会。区各医疗卫生单位应急办负责人及有关工作人员参加培训,会议由区卫计局王茂主持。 

       培训会聘请了专家对卫生应急数据采集工作进行了详细讲解,对数据统计口径、收集方法、填报要求进行了培训。会议还就近期卫生应急工作提出要求:一是要健全工作机制,按照《全国医疗机构卫生应急工作规范(试行)》要求制定并完善本单位卫生应急预案。二是要加强卫生应急队伍建设,通过培训和演练提升卫生应急处置能力。三是要做好卫生应急物资储备以及应急物资储备目录表册。四是要狠抓落实,按时按质完成卫生应急数据采集工作任务。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号