您现在的位置: 首页 >政务公开>应急管理
船山举行应急处突演练
发布日期:2015-07-25 来源:船山区 【关闭本页】 【打印本页】
船山举行应急处突演练

  7月24日,船山区2015应急处突演练在圣莲岛举行。船山区公安分局民警通过擒敌拳、警棍盾牌术、防暴队形、刀斧砍杀事件处置等科目演练,充分展示了应对公共突发事件快速反应能力、处置暴力恐怖案件基本技能和特种攻坚手段及战术战法。据了解,此次演练设定的科目是围绕暴恐活动特点,针对刀斧砍杀等一系列暴恐行为,突出“实兵、实装、实战、实地、实际”。演练旨在全面提升反恐应急指挥协调和协同作战能力。进一步优化反恐应急处置体系。区领导曹斌、蒲体德、卢赐义、唐进平、郑朝忠、杨培元到场观摩指导。
相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号