您现在的位置: 首页 >政务公开>应急管理
商务客运中心开展消防应急演练
发布日期:2015-07-02 来源:船山区 【关闭本页】 【打印本页】
 

625日,遂宁商务客运中心2015年消防灭火救援实战演练正式拉开序幕。花溪路中队的消防官兵与商务客运中心的工作人员以及市安全生产应急救援志愿者服务队一起实施火灾救援。

  据悉,此次消防应急救援演练旨在让车站工作人员以及安全生产应急救援志愿者了解如何正确使用消防器材,以及如何进行应急救援。副市长、市公安局局长何洪,船山区委常委、副区长胡健在现场观摩。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号