您现在的位置: 首页 >政务公开>应急管理
船山开展突发事件应急演练
发布日期:2015-06-20 来源:船山区 【关闭本页】 【打印本页】
 

610日,船山区在物流港客运站开展突发事件应急演练。装扮成歹徒的3名人员持刀冲向正在售票点购票市民,市民瞬间惊慌失措,四处奔逃。险情发生,客运站警戒组立即冲上前制止歹徒行凶,同时紧急疏散人群。“110”警察第一时间迅速赶到现场制止歹徒行凶,“120”第一时间赶到,对受伤乘客进行及时转移救治。整个演练过程迅速,紧凑有序。此次演练,是为提高工作人员紧急情况处置的快速反应和协调能力,建立完善应急长效机制,保障市民出行安全。区委常委、副区长胡健及相关部门负责人到场指导。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号