您现在的位置: 首页 >政务公开>人事招考
关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员及有关事宜的公告
发布日期:2018-10-08 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

 中共遂宁市船山区委组织部

中共遂宁市船山区委机构编制委员会办公室

遂宁市船山区人力资源和社会保障局

关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员及有关事宜的公告

 

    根据中共遂宁市船山区委组织部、中共遂宁市船山区委机构编制委员会办公室和遂宁市船山区人力资源和社会保障局《关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》的规定林琳等10名大学生村官通过报名资格审查、考核考察和体检环节,经中共四川省委组织部大学生村干部管理办公室、遂宁市委组织部批复确定为此次从大学生村官中考察考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员,现将有关情况及相关事宜公告如下:

    一、船山区从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员名单(详见附件)。

    二、从大学生村官中考察考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员公示期为2018年108日至10月10日,公示期间接受社会举报。举报者应以真实姓名向中共遂宁市船山区委组织部实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索(电话:0825—2238903)。

    三、拟录用人员名单公示期满后,没有反映问题或反映问题不影响录用的,由船山区人力资源和社会保障局办理录用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予录用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓录用,待查实后再决定是否录用。因以上原因或公示期间拟录用人员自动放弃进入下一考录环节出现的缺额不再递补。从大学生村官中经考核招聘为乡镇事业单位工作人员6年内不得调动到其他区县和本区区级及以上机关事业单位。

    四、本公告未尽事宜由中共遂宁市船山区委组织部、遂宁市船山区人力资源和社会保障局负责解释(电话:0825—2238903)。

 

附件:船山区从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员名单

 

中共遂宁市船山区委组织部             中共遂宁市船山区委机构编制委员会办公室

                                        

 

                                            遂宁市船山区人力资源和社会保障局

                                                                                                     2018108

 

附件

船山区从大生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员名单

序号

姓 名

性别

出生年月

签订村官合同时间

拟聘岗位

1

林  琳

1985.08

2007.09

乡镇中小学

2

吴  亮

1987.12

2009.10

河沙镇乡镇事业单位

3

何  玲

1988.08

2012.07

桂花镇乡镇事业单位

4

梁  辉

1985.12

2008.10

乡镇中小学

5

蒋吉明

1986.03

2009.10

乡镇中小学

6

舒廷廷

1986.04

2008.10

桂花镇乡镇事业单位

7

蒲治桥

1986.12

2008.10

老池乡乡镇事业单位

8

张  龙

1985.02

2008.10

乡镇中小学

9

唐  兵

1982.01

2008.10

乡镇中小学

10

孙黛媚

1984.03

2008.10

物流港食药所

 

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号