您现在的位置: 首页 >政务公开>人事招考
关于面向社会公开招聘国有企业高管考试总成绩及体检有关事宜的公告  
发布日期:2018-07-30 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

遂宁市天泰实业有限责任公司  

关于面向社会公开招聘国有企业高管考试总成绩及体检有关事宜的公告  

   

    根据《遂宁市天泰实业有限责任公司关于面向社会公开招聘国有企业高管的公告》规定,现将此次招聘考试总成绩、进入体检人员名单以及体检有关事宜公告如下。  

   一、考试总成绩及进入体检人员名单(详见附件)  

   二、体检有关事宜  

  (一)体检时间  

体检定于201882日(星期)进行,具体时间以电话通知为准。  

  (二)相关事宜  

    1.体检人员确定

    根据各岗位招聘名额,按考生总成绩,从高分到低分依次等额确定进入体检人员。

    2.体检标准

    体检项目和标准参照原人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

3.体检注意事项

    请进入体检的考生务必按照体检通知时间,持本人有效身份证,到指定地点集中,统一前往医院体检。按体检要求,体检前一天注意休息,空腹,勿熬夜和饮酒,避免剧烈运动。

4.复检

   考生对初次体检结论有疑问的,须在接到体检结论通知之日起3日内提出书面复检申请。复检只能进行一次,申请复检人员的体检结论以复检结果为准。

5.递补

   未按规定时间到指定地点集中候检的,视为自行放弃,后果自负。因自行放弃或体检不合格出现的人员缺额,按规定依次等额递补。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。  

    三、本公告由遂宁市天泰实业有限责任公司负责解释。

    联系电话:0825-2222615  

   

附件:遂宁市天泰实业有限责任公司关于面向社会公开招聘国有企业高管考试总成绩及进入体检人员名单  

   

                                                                                                                                                                                                                                          遂宁市天泰实业有限责任公司 

                                                                                                                                                    2018年7月30日     

 

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号