您现在的位置: 首页 >政务公开>人事招考
关于2017年上半年船山区部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员拟聘用人员的公示
发布日期:2018-01-18 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

遂宁市船山区人力资源和社会保障局

2017上半年船山区部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员拟聘用人员的

    

 

        根据《关于2017年上半年船山区部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员的公告》规定,因岗位代码612010第1名敬钦自愿放弃聘用,则递补该岗位第2名闵春。

        经公开报名、资格审查、笔试、面试、体检和政审等程序,闵春符合考试招聘条件,拟聘用为船山区教育体育局所属事业单位工作人员,现予以公示,公示期为7个工作日(2018年1月18日-2018年1月26日)。

       干部群众如发现上述拟聘用人员有违法违纪行为或其他不符合事业单位人员聘用规定情形的,请在公示期间工作日上班时间内,以真实姓名实事求是地向船山区人力资源和社会保障局举报,并提供必要的调查线索,凡以匿名信举报或逾期举报的不予受理。

经公示无异议的拟聘用人员,请于2017年1月31日向遂宁市船山区人社局事业单位人事管理股报送以下材料:

    (一)在职人员应提供与原聘用单位解除聘用(劳动)合同的书面材料或者生效的劳动(人事)争议仲裁裁决书等有效书面证明材料以及有效的毕业证书和学位证书及个人人事档案。

    (二)毕业后尚未就业的普通高校全日制毕业生应提供有效的毕业证书和学位证书、未就业证明及个人人事档案。

       逾期不能按要求提供上述材料,视为自动放弃,取消其拟聘人员资格。

     举报电话: 0825-5185088

 

        

                                                                                                                                                   遂宁市船山区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                         2018年1月18日

 

 

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号