您现在的位置: 首页 >政务公开>政府常务会议
四届区政府62次常务会召开
发布日期:2018-08-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

8月28日下午,区委副书记、区长韩麟主持召开船山区四届人民政府62次常务会,传达学习市委七届六次全会精神。区委常委、常务副区长陆京会,区委常委、副区长孙炜,副区长郑良、吴强、毛金花、李江源出席会议。物流港党工委书记、管委会主任牛斌,区人大常委会副主任张甲武,区政协副主席周昌应列席会议。

会议传达贯彻了中共中央政治局常务委员会听取关于吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及有关问责情况的汇报精神。会议指出,要高度重视安全工作,特别是食品药品安全工作。相关职能部门要积极履责,落实好相关监管措施,教育管理好工作队伍,推动我区安全形势持续平稳。

会议传达学习了市委七届六次全会精神。会议要求,各级各部门要认真学习贯彻市委七届六次全会精神,将学习贯彻作为全区当前和今后一个时期的一项重要工作,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要深刻领会遂宁“一核三片、四区协同”的发展新格局,自觉将船山各项工作融入全市发展大局。要按照市委统一部署,认真做好高质量发展、深化改革、民生保障等各个方面的工作,为遂宁建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献更多的船山力量。

会议还学习了习近平新时代中国特色社会主义思想:解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题和《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,传达学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。会议还研究了《船山区乡道遂保路复桥至保升段改善提升工程方案》,审议了《遂宁市船山区“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告》《遂宁市船山区关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》等事项。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号