您现在的位置: 首页 >政务公开>政府常务会议
船山区四届人民政府31次常务会召开
发布日期:2017-08-08 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

船山区四届人民政府31次常务会召开

审议《船山区2017年上半年国民经济和社会发展执行情况报告》等

8月7日,船山区四届人民政府31次常务会召开,审议《船山区2017年上半年国民经济和社会发展执行情况报告》等。区委副书记、区长韩麟主持会议。区领导陆京会、郑良、毛金花出席会议。区领导张甲武、周昌应、陈懿及物流港分管县级领导应邀参会。

会议学习了《大气污染防治行动计划》《水污染防治行动计划》《土壤污染防治行动计划》《国务院办公厅关于加强环境监管执法的通知》《中共中央、国务院关于加快推进生态文明建设的意见》《中华人民共和国环境影响评价法》《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》。会议强调,各级各部门要进一步提高认识,积极主动作为,贯彻落实好环境保护相关法律法规和重要文件,推进我区环境保护工作再上新台阶。

会议审议并原则通过了《船山区2017年上半年国民经济和社会发展执行情况报告》《2016年度船山区财政决算(草案)》《船山区2017年上半年财政预算调整方案(草案)》。会议强调,要深入总结分析存在的问题,突出重点,精准发力,细化、分解、落实任务和责任,全力冲刺年度目标任务。

会议还审议并原则同意了《四届区政府环保工作开展情况汇报》,研究并原则同意了建立环境保护工作述职制度相关事宜、《中国西部现代物流港人才试验区人才发展专项资金管理办法(试行)》《关于规范公安机关警务辅助人员管理工作的实施意见》。 (全媒体记者 罗琳)

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号