您现在的位置: 首页 >政务公开>政府常务会议
船山区政府三届24次常务会议召开
发布日期:2014-08-08 来源:船山区 【关闭本页】 【打印本页】

  8月7日,船山区委副书记、区长曹斌主持召开区政府三届24次常务会,研究船山区贯彻落实市政府经济形势分析会意见,研究了《船山区城区学校教育集团化办学实施方案》等。区委常委、常务副区长王金兵,区委常委、副区长胡健,副区长袁旭、岳强、王家银、杨遂参加会议。
  会议传达了市政府上半年经济形式分析会议精神,并明确了船山区落实贯彻意见。曹斌指出,要认真贯彻全省稳增长电视电话会和省、市上半年经济形势分析会精神,强力落实市委、市政府三季度“提速增长季”、四季度“决战决胜季”的工作要求。坚持目标不变、任务不减,采取超常规措施,千方百计完成全年目标任务,继续努力实现全市领先的总体目标。曹斌强调,下半年,全区上下要紧盯发展目标,突出项目投资,按照“一核五区”要求做好项目储备。要狠抓招大引强,特别要抓好2014年三季度重点工程开工项目的落实,尤其是行盛玻璃二期等省级重点项目的开工,更要按时推进。要强推工业回升,通过加强工业平台建设、骨干工业培训、在建项目进度、企业服务培育等,推进工业发展提速。要进一步加快新型城镇化建设、促进市场繁荣、强化开源节流、做实民生改善、狠抓要素供给,确保全年经济发展目标顺利完成。
  会议研究讨论了《船山区城区学校教育集团化办学实施方案》。曹斌指出,教育是关系千家万户的民生工程,各相关部门要深入研究,对方案进一步完善,并抓紧报相关程序研究确定后尽快实施。要认真研究政策、法律方面的问题,按规定落实程序。改革要听取多方意见,摸清各校的优点,进行全面、科学整合,从而实质推进改革,提升船山区整体教育水平,让老百姓真正享受改革成果。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号