您现在的位置: 首页 >政务公开>政府文件
遂宁市船山区疫情防控应急指挥部 通 告(第2号)
发布日期:2020-01-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

因新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势异常严峻,为切实做好疫情联防联控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,从即日起,按照分类施策的原则,全面加强社区(村)管控,解除管控时间另行通知,现将相关事项通告如下。

一、有物业管理或实行居民自治的小区,非本小区人员和车辆不得入内,确需进入的,必须实名登记和体温检测。居家观察人员不得离开小区。本小区人员进出必须佩戴口罩。

二、“三无小区”(无物管、无主管部门、无人防物防的院落、楼栋)由街道办事处和乡镇人民政府组织居民自治,启动“红袖套”巡查,全面实施网格化管理。非本小区人员和车辆不得入内,确需进入的,必须到社区进行实名登记和体温检测。居家隔离人员不得离开本楼栋。

三、各乡镇人民政府负责在场镇、村社各交通要道节点设置疫情监控点,实行实名登记和体温检测。对来自疫区的探亲访友人员,安排到指定地点进行医学观察。对来自疫区返乡人员,实行居家隔离观察。

四、辖区居民要积极履行疫情联防联控的社会责任,要主动通过电话、微信等方式告知亲朋好友不串门、不走亲访友。

遂宁市船山区疫情防控应急指挥部

2020年1月28日       

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号