您现在的位置: 首页 >政务公开>政府文件
遂船府发〔2017〕21号 关于授予第三届“船山区政府质量奖”的通知
发布日期:2017-08-31 来源:政府办 【关闭本页】 【打印本页】

 

遂宁市船山区人民政府

关于授予第三届船山区政府质量奖

   

 

各乡镇人民政府、街道办事处、园区管委会,区直各部门,各企事业单位:

根据区政府办《关于印发<遂宁市船山区政府质量奖管理办法>的通知》(遂船府办函〔2016109号)文件精神,经四届区政府33次常务会议审议通过,决定授予四川顺意通物流有限公司、遂宁市兴和建筑工程有限公司、四川物联亿达科技有限公司、四川永逸实业有限公司4家企业第三届船山区政府质量奖荣誉称号。

希望获奖企业戒骄戒躁、再接再厉,继续探索创新先进的质量管理经验、方法和模式,充分发挥表率作用,努力在新的起点上争取更大成绩。全区各行各业和各类市场主体要以先进为榜样,进一步加强质量管理,不断做大做强企业,强化品牌创建,加快转型升级步伐,坚定不移地走质量效益型发展道路,努力建设质量强区,为促进科学发展、创新发展做出更大的贡献。

特此通知。

 

 

 

遂宁市船山区人民政府

2017829      

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号