您现在的位置: 首页 >政务公开>政府文件
遂船府发〔2017〕20号 关于调整区政府部分领导分工的通知
发布日期:2017-08-31 来源:政府办 【关闭本页】 【打印本页】

 

遂宁市船山区人民政府

关于调整区政府部分领导分工的通知


各乡镇人民政府、街道办事处、园区管委会,区直各部门:

经研究决定,区政府部分领导分工作如下调整。

区委常委、常务副区长  陆京会:不再负责国资工作,不再代管城乡规划建设和管理、小城镇建设、对外开放、招商服务等工作,不再分管国资委,不再代管规划分局、住建局、投促局(物流港招商局、观音湖招商局、龙凤新城招商局)。

副区长    毅:不再负责保密、宗教、民族等工作,不再分管保密局、民宗局。

副区长    强:不再负责城乡规划建设和管理、小城镇建设、对外开放、招商服务等工作,不再分管规划分局、住建局、投促局(物流港招商局、观音湖招商局、龙凤新城招商局)。

副区长  李江源:负责国资、城乡规划建设和管理、小城镇建设、对外开放、招商服务、保密、宗教、民族等工作,分管国资委、规划分局、住建局、投促局(物流港招商局、观音湖招商局、龙凤新城招商局)、保密局、民宗局。

特此通知。

 

 

 

遂宁市船山区人民政府

2017831   

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号