您现在的位置: 首页 >政务公开>通知公告
遂宁市卫健委再发公告:有发热、咳嗽、胸闷等症状,请立即就近就医!
发布日期:2020-02-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

遂宁市卫生健康委员会公告

全市父老乡亲们:

当前,我市新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻复杂,为了您、您家人及社会公众的生命安全和身体健康,如果您有发热、咳嗽、胸闷等症状,请立即到就近医院发热门诊就医,并配合做好相关检查。

这是您自身生命安全、身体健康的需要,更是坚决打赢疫情防控人民战争每个公民的责任和义务。

遂宁市卫生健康委员会

2020 年2月11日    

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号