您现在的位置: 首页 >政务公开>通知公告
致全区教师及教育工作者的慰问信
发布日期:2017-09-06 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

致全区教师及教育工作者的慰问信

  全区广大教师、教育工作者和离退休教职工:

  在全国上下喜迎党的十九大之际,我们迎来了第33个教师节。值此佳节,区委、区政府谨向辛勤工作在我区教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教职工致以诚挚的问候和崇高的敬意!向所有关心、支持我区教育改革发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

  过去的一年,区委、区政府将教育放在更加突出的位置,全力加大教育投入、优化资源配置,不断推进学校标准化建设,大力实施科教兴区和人才强区战略。区教体系统紧紧围绕办人民满意教育目标,以立德树人为根本,深入推进教育综合改革,不断深化素质教育,不断提高教育质量,教育事业发展各项主要指标领先省市平均水平,集团化办学、教育领域综合改革等工作走在全省前列。这些成绩的取得,凝聚着全区广大教育工作者的心血和汗水,尤其是奋战在一线的教师们,呕心沥血、默默耕耘,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。区委、区政府及全区人民感谢你们!

  当前,我区正处于“奋力攻坚‘五大行动’、加快推进‘三区’建设、决战决胜全面小康”的重要时期,亟需用教育事业夯实全区经济社会发展的思想基础和人才基础。我们将坚定不移地优先发展教育,保障教育投入,提高教师待遇,全面深化教育领域综合改革,不断推进船山教育优质均衡发展。

  希望全区广大教师和教育工作者牢记使命、不忘初心,把对党和人民的忠诚转化为对教育事业的激情,不断学习,扎实工作,以高尚的职业道德、卓越的工作业绩,做好学生引路人,办好人民满意的教育,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  祝全区广大教师、教育工作者和离退休教职工节日愉快、身体健康、阖家幸福!

  中共遂宁市船山区委遂宁市船山区人民政府

 
相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号