您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
240顶帐篷发放至各点位 为值守人员遮风避雨
发布日期:2020-02-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月11日,记者在镇江寺街道辖区的大地坝、遂州商场、朝阳社区等多个监测检查点位看到,一顶顶蓝色的帐篷在各点位搭建起来,为值守人员提供了一个遮风避雨的场所。

镇江寺街道办百福社区网格员吴燕说:“我们的材料和我们的资料都可以放在里面。”船山区纪委监委驻点工作人员刘小玉告诉记者,现在天气很冷,帐篷可以有一个防冻的作用,吹风下雨的时候也能够遮风挡雨。我们值守工作人员有时候轮班休息的时候,也可以稍微休息一下。据悉,此次帐篷是由区发改局发放,截止2月11日已发放帐篷240顶,用于全区各个监测检查点位使用,在乡镇提供了190床棉被和100件棉衣,用于值守人员防寒保暖。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号