您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
董家巷夜晚经济区将于1月20日开街,船山又多一个网红打卡新地标
发布日期:2020-01-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月11日,记者获悉,位于中央商务区的董家巷夜晚经济区将于1月20日盛大开街,集“ 吃住游购娱”为一体的特色时尚街区,必将成为船山最具娱乐性和品质性的网红打卡新地标。

在这里,不仅有瑞幸咖啡的入驻,广大市民还能品尝到遂宁地区40多家特色美食,体验到西南地区最大的300平米的天幕、地面LED屏、水雾投影、爱情树、知名网红街头互动表演等网红景观,满足遂宁市民夜间多元消费需求。

据悉, 董家巷夜晚经济区位于中央商务区原遂州商场,商业面积1.5万余平方米,是船山区打造的首个重新规划建设落地的夜经济项目。该项目采取“政府引导、企业主体、市场化运营”的建设模式、“统一运营、统一管理”的经营模式,充分利用船山区商圈、景区等存量空间资源,以夜经济为载体,以“餐饮、娱乐、体验”为主,“精品购物、美容为辅”的经营内容,着力引进品牌特色小吃、文化创意、文化休闲、演绎、体验娱乐等,加快发展培育夜间经济消费新业态、新模式,给消费者创造更加多元、差异的夜间消费场景,实现街区功能和氛围的有效延展,构建商圈全通式消费场景,真正让船山夜晚“亮”起来,让商圈人气“聚”起来,让夜间消费“火”起来。

目前,董家巷夜晚经济区已完成85%主体工程,包括商家店铺装修、内外装饰改造、天幕安装、水、电、气、消防等基础设施建设。同时完成了夜晚经济区一楼店铺商家全部招商工作、以及二楼店铺30%招商工作。下一步还将进行地面铺装和光彩设施设备安装。为确保如期开街,承建方实行24小时加班作业,并采取工人一天2班倒作业模式,正抓紧建设中,将以最佳的效果呈现在市民面前。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号