您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
永兴镇开展十九届四中全会和省委十一届六次全会精神宣讲
发布日期:2019-12-31 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

 

近日,永兴镇深入开展党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神宣讲。据悉,全镇各村(社区)共开展“微宣讲”78场次,受讲群众达6700余人。

据了解,为将党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神宣讲向纵深推进,永兴镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会、村委会选举等,镇领导班子和各驻村干部分别到联系的村(社区)带头宣讲。各村(社区)由支部书记、全体支部委员、致富带头人、老干部等组成宣讲小分队,深入到各社,通过坝坝会的形式,全覆盖开展“微宣讲”,面对面、实打实地向群众宣讲党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神。

据了解,12月14日,永兴镇顺利完成了村建制调整后的基层党支部选举工作,共选举产生2个村党总支部委员会和9个村党支部委员会。此轮宣讲的开展,既是让党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神深入人心,也是让新当选的各村党(总)支部委员会成员迅速转变角色开展工作。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号