您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
龙凤镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-12-24 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月19日,龙凤镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会。区人大常委会副主任邓建华,区委主题教育第六巡回指导组到会指导。

会上,龙凤镇党委负责人代表龙凤镇班子作“不忘初心、牢记使命”主题教育和区委巡察反馈问题对照检查。随后,班子成员逐一进行检视剖析,开展了批评与自我批评。

邓建华指出,此次民主生活会准备充分,认识深刻,剖析到位,批评认真,达到了预期的目的。希望龙凤镇要继续提高政治站位,增强政治自觉,多深入基层了解民情民意,切实为群众办实事、解难题。要认真梳理整改意见,做到举一反三,吸取经验教训,完善好资料归档,确保整改落实到位。

龙凤镇党委负责人表示,龙凤镇班子将对照民主生活会上剖析的问题及批评意见,认真梳理,形成整改清单,确保抓好整改落实,做出龙凤镇成绩,为遂宁高新技术产业船山园区建设贡献力量。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号