您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
【项目建设】凤凰咀村乡村振兴试点项目预计2020年春节前竣工
发布日期:2019-12-20 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

虽然已近隆冬,船山区永河现代农业产业园凤凰咀村乡村振兴试点项目建设现场依旧呈现一片热火朝天的施工景象。

旅游步道

西宁沟水库环湖风景道路

为进一步贯彻落实我区“1153发展战略”和“一升三建”总目标,船山区永河现代农业产业园持续推进一二三产业融合发展。凤凰咀村乡村振兴基础设施工程项目在此背景下应运而生,该项目主要建设内容为完善凤凰咀村乡村振兴示范点休闲农业基础设施,具体包括2.5公里1.5米宽的旅游步道、850米3.5米宽的产业道路、2公里排水沟、20个沉砂池、3个水上景观平台、3个景观亭等工程设施。

水上景观平台

凤凰别苑农家乐休闲山庄

在各参建方的协同配合和奋力实施下,凤凰咀村乡村振兴试点项目质量得到充分保障,项目内容也基本成型,投资进度也显超预期。截至目前,凤凰别苑农家乐休闲山庄、凤凰咀村西宁沟水库环湖风景道路、四川丰生农业有限公司葡萄园基地等子项目已建成,整个项目预计2020年春节前竣工。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号