您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
老池镇召开村建制调整暨村党组织书记和村委会主任“一肩挑”工作动员会
发布日期:2019-11-06 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,老池镇召开村建制调整暨村党组织书记和村委会主任“一肩挑”工作动员会,传达学习相关文件精神,安排部署“一肩挑”相关工作。区委常委、区纪委书记陈发友,区政协副主席邓军出席会议。区指导组、全体镇干部、各村支部书记等参加会议。

会议指出,大家要在“一肩挑”工作中统一思想认识、提高整治站位,深刻领会村建制调整工作的重大意义。要做到压实工作责任、强化纪律约束,务必从拟定科学方案、全面发动宣传、严格流程标准等方面来保证顺利落实完成村建制调整工作目标任务。老池镇党员干部们要不折不扣,扎实推进“一肩挑”工作;要讲政治、顾大局,个人利益必须服从组织安排,党员干部要一颗扣子扣到底,“一肩挑”工作不打折扣;要做好年轻干部的“传帮带”工作,促进新班子快速形成凝聚力、战斗力。

会议强调,村建制调整暨村书记、主任“一肩挑”工作事关全局、事关长远、事关人民群众的切身利益,全体老池镇干部要不忘初心、牢记使命、奋力而为、强力推进,坚决打好这场硬仗,以优异的成绩向区委、区政府交出一份合格答卷,为奋力推动富民强区再上新台阶作出新的更大贡献。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号