您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
唐家乡召开村建制调整暨村党组织书记、村委会主任“一肩挑”工作会
发布日期:2019-11-06 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月4日,唐家乡召开村建制调整暨村党组织书记、村委会主任“一肩挑”工作会。区政协主席提名人选、唐家乡村建制调整暨村党组织书记、村委会主任“一肩挑”工作指导组组长易志昂,区政协副主席、指导组副组长袁学文以及区卫健局相关负责人等参加会议。

会议围绕为什么要进行村建制调整和村书记、主任“一肩挑”、“一肩挑”的依据是什么等问题进行了详细讲解,对相关工作进行安排部署;宣读了《关于严明村建制调整暨村党组织书记、村民委员会主任“一肩挑”工作纪律的通知》。会议指出,推进村建制调整是巩固乡镇行政区划调整改革成果,进一步保障和改善民生、激发农村发展活力,顺应乡村振兴的必然需求,广大党员干部在思想上认可、行动上支持村建制调整工作。

会议强调,全乡上下要统一思想认识、提高政治站位,深刻领会村建制调整工作的重大意义。要精心组织实施、突出重点关键,坚决完成工作目标任务。要压实工作责任,强化纪律约束,全面保障工作落地落实。要不断创新基层社会治理体系、提升社会治理能力。要不忘初心、牢记使命,奋力而为、强力推进,坚决打好村建制调整这场硬仗。

会议还对扫黑除恶专项斗争有关工作进行了安排部署。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号