您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
龙凤镇召开第三届人民代表大会第一次会议选举镇长、镇人大主席……
发布日期:2019-10-15 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月12日,龙凤镇第三届人民代表大会第一次会议举行。大会还以无记名投票方式,选举产生了龙凤镇人民政府镇长、镇人大主席、副镇长。

会议作了《龙凤镇政府工作报告》《龙凤镇人大主席团报告》。依照相关法定程序,罗中金同志当选为船山区龙凤镇人民政府镇长,林志欣同志当选为船山区龙凤镇人大主席团主席,大会还选举产生了船山区龙凤镇人民政府副镇长。新当选的同志按照相关程序集体向宪法宣誓。

新当选同志向宪法宣誓

会议指出,近年来,龙凤镇坚持以“生态立镇、农旅兴镇、崇德安镇”三大发展战略,做到了以“全力服务园区,壮大产业发展”的总体工作思路,结合打造“游龙凤古镇,赏田园风光”的发展目标,将龙凤镇打造成了以古镇休闲为特色,集风情观光、文化体验、健康养老于一体的城郊旅游小镇。

会议要求,龙凤镇党委、政府、人大班子已全面配备到位,大家一定要奋力拼搏,理清发展脉络、抢抓发展机遇,扎实融入区委“1153”发展战略,把“一升三建”工作记在心上、抓在手上、落实在行动上,积极主动“借园发展、为园服务”,为建设幸福美丽新龙凤再添措施、再鼓干劲、再抓落实,切实以经济政治社会发展的实绩回报龙凤全体干部群众的殷切期盼。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号