您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
助人社工深入社区“送温暖、献爱心”
发布日期:2019-01-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

助人社工在米市社区宣传演出

近日,船山区助人社会工作服务中心的工作者们来到燕山社区、犀牛社区、顺城社区,入户走访慰问居住在这里的生活困难老人,并为老人们送去大米和食用油等物资。

助人社工询问了老人们的身体健康状况,仔细了解老人们的现实需求,为老人们排忧解难,把党委政府的关心关爱送到老人心坎里,在老人们心中激起阵阵暖流。

船山区民政局为“送温暖、献爱心”活动提供了充足的物资保障,此次活动持续至1月底结束,届时将惠及全区400余名生活困难老人,让他们过一个愉快祥和的春节。

据悉,船山区助人社会工作服务中心是船山区民政局为深入开展全国第二批居家和社区养老服务改革试点工作而招引的社会组织之一,该中心承接爱老敬老文化宣传服务,通过文艺表演、发放传单、入户走访等方式,在船山区36个城市社区大力弘扬尊老敬老传统,宣传老年人权益,普及防诈骗知识,让船山老年朋友们获得感不断增强,幸福指数不断提升。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号