您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
送文化下乡文艺汇演走进刘板桥村
发布日期:2018-12-17 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月15日,由区政协、区国资委、四川天府银行遂宁分行、保升乡党委政府等部门联合举办的“谢党恩叙乡情脱贫攻坚携手行”送文化下乡文艺汇演在保升乡刘板桥村举行。

柔美动人的舞蹈,动听的歌声引得群众阵阵掌声。表演过程中穿插“六顺”、“六净”、“六有”、金融诈骗防范等知识问答更是激发了群众参与的积极性。当天,村民们还收到了来自船山区退休老干部们书写的百余幅春联。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号