您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
西宁乡召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动专题会
发布日期:2018-11-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,西宁乡组织召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动专题会,对具体工作做了如下指示:

一、完善工作作风制度建设。建立和完善首问责任制、责任追究制等抓落实“马上办、务实干”的长效机制。要把“查制度”与“查作风”、“查流程”结合起来,把干部的履职行为纳入制度化、规范化轨道,将作风整治工作纳入干部绩效考核。

二、推进全乡“查问题、讲担当、提效能”的宣传学习。营造全乡上下人人“学思想,明制度、抓落实”的良好氛围。

三、加强自我监督检查,树立正反典型。不定时、不定期对全乡干部工作作风进行多种方式的抽查。在整治行动中,坚持弘扬正气,表扬先进,充分发挥榜样力量,为广大干部树立标杆。

四、以问题为导向,加大整改力度。对监督检查工作中发现的问题,建立问题整改清单、责任清单,制定问题整改工作方案,确保整改实效。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号