您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
永兴镇召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动专题大会
发布日期:2018-11-02 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,永兴镇召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动专题大会。

会上,杨金全书记传达了船山区作风整顿会议精神,组织镇村干部学习了《遂宁市船山区“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动实施方案》等文件,深入领会了作风整治意义,全面掌握了整治重点。会议要求,全镇上下要高度重视,务求实效。

杨金全对作风整治工作进行重点强调,一是此次参与作风整治工作人员为所有班子成员、全体镇机关干部和各村(社区)三职干部,涉及人员广,责任重。二是此次整治行动镇纪委要严肃履职,逗硬考核。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号