您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
河沙镇祠堂村46名贫困户搬新家谢党恩
发布日期:2018-10-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

日前,河沙镇祠堂村的15户46名贫困户喜上眉梢,他们不仅领到了新居钥匙,企业爱心人士还给搬迁户送去了燃气灶、面、油、肉等慰问品。

为切实改善河沙镇部分群众居住分散、生活条件差的问题,按照省市区扶贫部门安排部署,河沙镇启动了第三批易地扶贫搬迁安置点项目建设,该项目涉及11个村5个点位,贫困户64户84人。工程已于9月中旬全面竣工,全部达到入住条件。项目开工建设以来,在区发改局、河沙镇党委政府、施工单位的共同努力下,在圆满完成水电铺设、基础设施后顺利交房。下一步,河沙镇党委政府及驻村工作队将帮助群众完成搬家入住,同时将鼓励群众大力发展产业,切实保证群众搬得出、稳得住、能致富。

活动现场,河沙镇党委政府还进行了感恩教育。现场群众纷纷感慨:“感谢党和政府的好政策,让我们住上了干净宽敞的房子,相信通过自己的勤奋劳动,一定会走上脱贫致富的幸福路。”

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号