您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
复桥镇作风大讨论,针对五个问题提出整改举措
发布日期:2018-07-31 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,复桥镇开展“转作风、提效能、抓落实、求实效”专题讨论。区人大人事代表工委主任漆秀华到场指导。

会上,复桥镇班子成员、党代表、镇中层干部、人大代表、村干部代表、政协委员,结合自身工作实际,聚焦干部“能力不足不会为、精神懈怠不愿为、缺乏担当不作为”等作风问题,分别进行了不同层面的剖析。

 

本次大讨论结合基层工作实际,对标脱贫攻坚头等大事、质量并举加快发展的年度目标任务,从三方面共指出五个问题。会上,就这五个问题针对性讨论提出整改举措,并明确整改时限。会后,形成问题明确、举措详实、时限严格的讨论成果,为复桥镇下一步工作指明了方向,直面问题,逗硬整改,强化作风建设,扎实推动各项工作高效开展。

漆秀华表示,本次大讨论,复桥镇各个岗位的代表均结合自身工作实际,深刻剖析作风问题,并针对性讨论细化整改措施,明确工作方向。在接下来的工作中,各位基层干部要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,坚持问题导向和目标责任导向,坚决彻底、不折不扣地完善好各项整改任务,确保整改工作取得实效。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号