您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
镇江寺街道办:围绕主题大讨论 整改问题求实效
发布日期:2018-07-25 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

7月24日,镇江寺街道办开展“转作风、提效能、抓落实、求实效”专题讨论。区委常委、区纪委书记、区监察委主任蒋中治到场指导。

会上,镇江寺街道办班子成员围绕“转作风、提效能、抓落实、求实效”大讨论主题,结合实际工作,深入剖析自身工作中存在的问题,并就如何改进做了表态发言。会议指出,本次大讨论结合街道工作实际,为下一步工作指明了方向。在接下来的工作中,要进一步强化作风建设,切实改进作风问题,扎实推动工作的开展。

蒋中治指出,本次大讨论中,各成员查找问题实事求是,剖析问题深刻透彻,找出了问题和原因,找到了改进的方向。在接下来的工作中,要继续深化认识,深刻认识开展大讨论活动的意义,努力营造提质增效的良好氛围;要认识到作风建设的复杂性、艰巨性和长期性,在街道工作上狠下功夫,把作风建设形成常态;要以问题为导向,切实保障大讨论活动取得实效。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号