您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
桂花镇金井村系列活动庆七一
发布日期:2018-07-03 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,桂花镇金井村组织该村党员开展了一场专题讨论,党员们围绕“我为金井村发展献一策”的主题,就如何加强党的建设、增进班子团结、推进产业发展、促进乡风文明、实现乡村振兴展开了热烈的讨论,进一步强化了党员参与村级事务的主人翁意识。

为纪念中国共产党建党97周年,桂花镇金井村慰问了一批党员群众,开展了党性教育活动,组织观看纪录片《厉害了我的国》,评选了一批优秀党员。据了解,在全体党员的共同努力下,金井村党支部被区委表扬为2018年先进基层党组织。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号