您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
龙凤镇:看脱贫攻坚成效 听干部述职评议
发布日期:2018-06-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

“今年工作以来,我做到每周不定期下村,每月与村干部研究村各项工作,积极参加村级各类宣传活动、出席各类工作会议。在村办公室与村干部研讨该村的发展,在田间地头与群众拉家常,宣传政策。”近日,龙凤镇组织召开脱贫攻坚双评双诉双挂钩半年述职评议会。会上,各机关干部积极发言,交流半年来开展的工作和存在的问题,并进行了述职评议。

据了解,2018年上半年,龙凤镇各机关干部积极完成工作,通过加强自身学习,提高思想认识,强化服务意识,顺利推动工作的开展。其中,民政办、党政办、劳保办等,在脱贫攻坚工作方面更是做出了更多的努力。他们积极走村入户,了解实际情况,全面对贫困户家庭情况进行排查。截至目前,理清了龙凤镇低保户、五保户、残疾人的具体数量和生活情况,有针对性地了解困难户的生活状况,已解决了53户74人的贫困生活,做到了“符合条件的一个不少,不符合条件的一个不进”。

在述职的同时,各机关干部还勇于提出自己的不足,并指出在未来的工作生活中将加以改正。各机关干部纷纷表示,今后将围绕区委区府的中心工作,并结合自身工作实际,脚踏实地的完成每一项工作,推动龙凤镇脱贫攻坚等工作再上新台阶。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号