您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
龙凤镇举行防汛演练,检验避险防范能力
发布日期:2018-06-21 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为进一步加强镇、村干部以及群众的汛期应急避险意识,提高自我防范能力,检验龙凤镇汛期应急避险综合预案体制运行正常性和完善性,近日,龙凤镇举行2018年基干民兵防汛演练。

上午10点,各部门参加演练人员到龙凤镇防汛应急指挥部集合待命。10点05分,由演练指挥长宣布防汛应急演练活动开始。此次防汛演练模拟背景为:由于遭受暴雨袭击、水位上涨、出行不便以及暴雨天气造成了镇内部分人员受伤,各应急组成员在最短时间内查看镇内受灾情况,并将伤患送至医疗救助点。

 

演练中,各小组成员各司其职,有序组织工作的开展。经过近半小时的紧急救援,镇内受伤群众被转移到医疗救助点,活动取得圆满成功。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号