您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
高升街:扎实开展谈心谈话 促进干部作风转变
发布日期:2018-06-04 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,高升街街道办组织街道干部职工、社区主要负责人开展以“新时代扬帆再起航,新思想引领新征程”为主题的集体谈心谈话会。

据了解,按照区委总体要求和安排部署,高升街街道党工委高度重视党员干部谈心谈话工作,成立了由街道党工委书记任组长的工作领导小组。主要领导以上率下,带头与班子成员谈、与社区负责人谈;通过谈思想,了解党员干部的思想动态;谈工作,帮助党员干部理清思路、强化责任;谈问题,帮助党员干部分析原因、找出症结;谈建议,帮助党员干部理顺情绪、增进理解、克服困难。

同时,高升街街道党工委按照坚定不移全面从严治党要求,谈心谈话工作坚持抓早抓小,在工作中发现问题及时谈,对街道班子成员和社区两委提要求,点透工作中存在的问题,指出努力方向。同时有效运用“四种形态”,特别是运用好第一种形态,对个别反映有思想情绪的干部职工,街道党工委和纪工委及时介入,及时进行提醒、沟通,做到对苗头性、倾向性问题早告诫、早提醒,防患于未然,帮助其及时纠正。高升街街道党工委通过多项扎实有力的举措,让党员干部切实转变了作风,更加脚踏实地的为人民服务。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号