您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
永兴镇24个岗位实施定岗定员,民主测评竞争上岗
发布日期:2018-05-03 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

“对我来说,这次竞职不仅是一次选择上进的表现,更是一次难得的锻炼和学习……”近日,在永兴镇定岗定员岗位竞选大会上,永兴镇干部舒华说道。

 

竞选大会现场,竞岗者个个精神抖擞,围绕岗位认识、工作举措、服务承诺等方面进行了阐述。据了解,为更好优化组织结构,明晰分工,落实责任,提高行政管理效能,根据《遂宁市船山区党政群机关及事业单位工作人员定岗定员工作实施方案》《船山区提升行政效能打造优质政务环境工作方案》等文件要求,经永兴镇党委会议研究,决定对机关内设股室及人员定岗定员,经过前期动员、公开报名等工作,采取竞争上岗、民主测评等方式,对监察室主任、团委书记、宣传文化中心主任等24个岗位进行定岗定员。

 

据永兴镇相关负责人介绍,为体现公平公正,此次竞岗采取无记名投票方式,其中镇党委班子成员投票占60%权重,镇干部投票占40%权重,根据综合成绩,确定各岗位人员,并召开干部职工大会,公布定岗定员最终人选结果及落岗人员。此次竞选的结果将运用于干部绩效考核、后备评优等方面。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号