您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
【贯彻落实党的十九大精神】永兴镇利用农民夜校宣讲十九大
发布日期:2017-11-07 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月6日,永兴镇元宝村村办公室院坝围满了人,村里的党员和村民聚在一起,听镇党委书记给大家宣讲党的十九大精神。

宣讲会上,永兴镇党委书记刘迎春结合十九大对农村工作的具体部署,为村民们作了详细的解读,贴近实际的宣讲学习,让大家轻松吃透精神,增添了发展干劲。“现在我们村发展这么好,水泥路修通了,还有这么多老板来我们村发展产业,变化实在太大了,十九大给农村、农民带来了更多的优惠政策,尤其是土地承包期延长30年,让我们对将来的生活更有信心。”元宝村村民刘宗和说道。村民王文志说,作为一名基层党员要练好自身本领,发挥好党员的带头作用,为村民服好务、带好头。

元宝村党支部书记谢陆军说,习总书记在十九大报告中提出,要培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,作为一名基层干部,要以此来要求自己,带领村民把元宝村建设得更美丽,让老百姓生活更幸福。

据了解,近段时间,永兴镇将利用农民夜校宣讲党的十九大精神,采取集中讲、乡村能人现身讲、邀请专家讲等形式,有效提高农民群众参学率和满意度。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号