您现在的位置: 首页 >政务公开>乡镇街道动态
“就业扶贫”永兴镇专场招聘,2000个岗位等你来挑
发布日期:2017-11-08 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月26日,遂宁市、船山区人社局、就业局及永兴镇联合举办的2017年“就业扶贫”专场招聘会走进永兴镇,为贫困群众搭建求职平台,助力就业脱贫。

招聘会现场,前来参加应聘的群众在招聘台前咨询,详细了解企业的相关情况和适合自己的就业岗位后,不少人在求职人员登记表上填写了自己的简历及要求,达成了就业意向。记者看到,现场还设有就业创业服务政策咨询窗口、社会保险咨询窗口等,吸引了不少求职者前往咨询了解就业创业政策。

据悉,此次招聘会邀请了泳泉玻璃、速8酒店、鲁昂房产、爱尚餐饮等52家企业,提供就业岗位2000余个,发放就业扶贫政策宣传资料300余份,现场吸引了超过1000名农村劳动力前来应聘,达成意向性协议300余份。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号