您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区政府机关党组班子巡察整改专题民主生活会召开
发布日期:2020-07-03 来源:区融媒体中心 【关闭本页】 【打印本页】

7月1日,区政府机关党组班子巡察整改专题民主生活会召开。区委巡察办第二巡察组组长吴韬、区委组织部机关党委书记杨雄飞、区纪委监委派驻区政府办纪检组组长雷婷到会指导。

会议通报了区委第二巡察组巡察反馈意见。区政府机关党组书记、区政府办主任杨金全代表区政府机关党组领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。其他班子成员紧扣巡察反馈问题,逐一进行对照检查,自我批评见人见事见思想,互相批评“红脸出汗有辣味”,进一步统一了思想、提高了认识、增进了团结,明确了整改要求。

会上,吴韬和杨雄飞分别对会议开展情况进行了点评。他们一致认为,此次民主生活会准备充分,程序规范,对照检查深刻具体,开展批评诚恳尖锐,整改措施具体扎实,会议达到了预期目的,取得了一定的成效。同时,他们还指出了会议召开中存在的不足,并就如何进一步做好巡察整改工作提出意见和建议。

杨金全代表区政府机关党组班子作表态发言。他表示,区政府机关党组班子要以此次民主生活会为契机,充分认识巡察工作对政府机关工作的推动作用,进一步提高政治站位,聚焦突出问题,建立工作台账,列出任务清单,强化工作措施,狠抓整改落实,建立长效机制,推动政府机关工作实现新发展、新作为。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号   政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号